Identidad, domicilio del responsable

CALIDAD RENTASERVIS, S.A. de C.V., con domicilio en XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Finalidades del tratamiento de los Datos Personales

Finalidad Primaria: Sus datos personales serán utilizados para el proceso de contratación laboral o de prestación de servicios independientes, así como para mantener el control de las entradas y salidas de quienes ingresan a nuestras instalaciones y a las instalaciones donde se presten los servicios.

Finalidad secundaria: Información proporcionada por el Titular con referencia a los datos de la presente solicitud, para dar cumplimiento a obligaciones legales con el compromiso de su guarda y custodia bajo los principios de privacidad.

Datos sometidos a tratamiento

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, edad, domicilio, correo electrónico, teléfonos particulares, fotografías, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, número de seguridad social, datos familiares (cónyuge e hijos), antecedentes laborales, académicos y penales, referencias laborales, experiencia en puestos de trabajo, pretensiones económicas, puesto solicitado, información sobre enfermedades o padecimientos los cuales son datos sensibles, medicamentos utilizados, alergias, grupo sanguíneo y cirugías.

Transferencia de datos.

Para cumplir con las finalidades de este Aviso de Privacidad, así como para tratar sus datos, es posible que El Responsable, entregue todo o parte de sus datos a terceras personas, las que podrán ser físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información, quienes quedaran obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los datos y conforme a este Aviso de Privacidad.

 

Si usted no acepta que sus datos estén sujetos a transferencia deberá omitir la entrega de cualquier dato.

Derechos ARCO

El Titular tendrá derecho a solicitar a El Responsable o al Encargado designado en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos – derechos ARCO, para lo cual deberá enviar una solicitud al encargado de los Datos Personales a la siguiente dirección XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.

La solicitud para ejercer sus derechos ARCO deberá contener y estar acompañada de la siguiente información del Titular: nombre, apellido paterno, apellido materno, domicilio, correo electrónico o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos oficiales que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del Titular, la descripción clara y precisa de los datos respecto de lo que se busca ejercer de alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Una vez que el responsable o el Encargado designado para la protección de los datos personales reciba el escrito del Titular, referente al ejercicio de sus Derechos ARCO, El Responsable o El Encargado dará respuesta en un plazo máximo de 30 días hábiles contados desde la fecha en que se recibe su solicitud de derechos ARCO, y si resulta procedente se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes en forma que indique el titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular presenta su solicitud.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

Mecanismos de comunicación

La información de los datos personales se podrá recabar, registrar y controlar mediante recursos electrónicos, vía telefónica o documentarse para el registro u control.

Cambios en el Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento vía correo electrónico o bien, a través de la página web http://www.indusfrancia.com

En virtud de lo expuesto en el presente Aviso de Privacidad, las partes que intervienen están conscientes de los derechos y obligaciones aquí contenidos, así como el alcance legal que estas puedan llegar a tener.